Brownies

Publié le

Brownies

La recette indispensable aux amateurs de chocolat : les brownies, ils font partie des meilleurs gâteaux au chocolat qui existent, ils plaisent grâce à leur moelleux vraiment irrésistible, leur dessus craquant et surtout leur gout (chocolat). On peut rajouter des morceaux de noix ou de noisette à la recette, selon ses gouts. J'ai choisi de la faire nature. C'est juste une tuerie !! Dur de résister.

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

- 200g de Chocolat Noir

- 130g de Sucre

- 1 Sachet de Sucre Vanillé

- 50g de Farine

- 150g de Beurre à température ambiante

- 3 Oeufs

- 50g de Noix mixées (facultatif)

1.Faire fondre le chocolat avec le beurre.

2.Ajouter le sucre et le sucre vanillé.

3.Dans un autre récipient, battre les oeufs en omelette avec le sel, puis les verser dans la préparation.

4.Ajouter ensuite la Farine. Vous pouvez si vous le souhaitez ajouter 50g de noix mixées grossièrement.

5.Verser dans un moule carré (ou rectangulaire) d'environ 14 x 18 (le brownie ne gonfle pas, pour avoir une certaine épaisseur il ne faut donc pas un moule trop grand).

6.Mettre au four pendant 15 minutes à 180°C, puis pendant 5 minutes à 160°C

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article