Cheesecake à la Fraise

Publié le par mes-delices-gourmands

Cheesecake à la Fraise

J'ai acheté un gros Pot de Fromage Blanc il n'y a pas longtemps car j'avais en tête de faire un cheesecake, je n'en avais jamais fais donc c'était l'occasion. En plus en ce moment j'ai plein de fraise dans mon jardin, donc j'ai fais un cheesecake à la fraise. Et j'en suis contente, à vrai dire je pensais que c'était compliqué, mais pas du tout, la recette est très simple et le résultat est là. De plus, ce cheesecake ne nécessite pas de cuisson (à part pour la base), donc c'est beaucoup plus simple. Et la réalisation est rapide.

Ingrédients :

- 30g de Beurre

- 75g de speculoos (ou de Petits Beurres, de biscuits secs)

- 75g de Petits beurres (ou d'autres biscuits secs)

- 500g de Fromage Blanc Sucré (s'il n'est pas sucré rajouter 1 Cuillère à Soupe de Sucre)

- 380g de Framboises

- 3 Sachets d'Agar Agar = 12g = 3 Cuillères à Café

1.Mixer les Biscuits.

2.Faire Fondre le Beurre et l'ajouter aux Biscuits, puis mélanger.

3.Répartir de tout dans un moule de 24cm de diamètre et mettre au Four à 180°C pendant 15 Minutes

4.Mixer les Framboises et l'Agar Agar,puis mettre les tout dans un casserole et laisser porter à ébullition 1 Minute.

5.Retirer du feu puis ajouter le Fromage Blanc sucré (+ le Sucre s'il n'est pas Sucré) et Mélanger.

6.Verser le mélange sur la base et mettre au Frigo 12h (l'idéal c'est une nuit) pour que ça durcisse.

7.Démouler dans un plat.

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