750 grammes
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Cheesecake au Pralin

Cheesecake au Pralin

J'adore le pralin ! Il est délicieux pour le Paris Brest et la Panna Cotta, voici maintenant une autre façon d'en faire un dessert : le cheesecake. Le verdict est à la hauteur de mes attentes, ces cheesecakes sont très bons !

Ingrédients pour 4 cheesecakes de 8 cm de Diamètre :

- 160g de Galettes Bretonnes (ou autre biscuits)

- 80g de Beurre Fondu

- 6 Cuillères à Soupe de pralin

- 4 Feuilles de Gélatine

- 400g de Fromage Blanc (ou Frais)

- 4 Cuillères à Soupe de Sucre

1.Mixer les Biscuits.

2.Faire fondre le beurre, et le mélanger aux biscuits.

3.Tasser la préparation dans les cercles en inox posés dans un plat.

4.Enfourner 10 Minutes à 210°C.

5.Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.

6.Mélanger le fromage blanc avec le pralin et le sucre.

7.Faire chauffer la gélatine avec 2 cuillères à soupe d'eau, pour la diluer.

8.L'ajouter à la garniture.

9.Répartir la garniture dans les cercles sur la base de biscuits.

10.Mettre au Frigo 4h Minimum.

11.Saupoudrer de pralin.

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