Glace cheesecake Citron et Fraise

Publié le par mes-delices-gourmands

Glace cheesecake Citron et Fraise

Pour les fans du cheesecake et de la glace, voici une façon d'allier les deux : la glace cheesecake, avec deux parfums qui vont très bien ensemble, la fraise et le citron !! C'est vraiment délicieux. La glace façon cheesecake est, à mon goût, plus crémeuse, en raison de la présence du fromage blanc, qui donne une texture sublime.

Pour environ 18 Grosses Boules de Glace

Ingrédients :

- 250g de Fraises

- le Jus de 2 Citrons

- 250mL de lait

- 15cl de Crème Liquide

- 300g de Fromage Blanc Sucré

- 1 Cuillère à Soupe + 50g de Sucre

1.Mixer les Fraises et la Cuillère à Soupe de Sucre, puis mettre au Frigo.

2.Mélanger le lait avec la Crème Liquide dans un Saladier et mettre au Frigo

3.Battre le Fromage Blanc avec les 50g de Sucre.

4.Y Ajouter le Jus de Citron et le Mélange lait/Crème,puis continuer de Battre.

5.Mettre le Tout en Sorbetière au Congélateur pendant une heure.

6.Sortir la Glace du Congélateur.

7.Dans un récipient, verser en alternance une Cuillère de Glace et une Cuillère de Coulis de Fraise.

8.Mettre au congélateur.

Publié dans Glaces & Sorbets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article