Gnocchis au Fromage

Publié le par mes-delices-gourmands

Gnocchis au Fromage

Petits gnocchis au fromage !

Ingrédients pour 6 personnes :

- 1 Œuf

- 160g de Fromage Râpé

- 1L de lait

- Sel

- 200g de Semoule Moyenne

- 80g de beurre (+ des Noix de Beurres pour le Dorage)

1.Porter à ébullition dans une casserole le lait,le beurre en Morceaux et le Sel.

2.Jeter la Semoule dans la casserole et Fouetter jusqu'à ce que la semoule soit cuite et consistante et Retirer du feu

3.Battre l'Oeuf et l'ajouter au mélange,ajouter ensuite 60g de fromage Râpé,puis mélanger.

4.Etaler la Semoule sur une Plaque de Four pour qu'elle soit d'une épaisseur de 2 cm, bien lisser.

5.Laisser Refroidir et découper les Gnoccis avec des Emporte-pièce (moi j'ai pris des cercles).

6.Mettre le reste du Fromage Râpé dans un Bol,et y rouler les Gnocchis.

7.déposer une belle Noix de Beurre sur Chaque Gnocci et enfourner 15 Minutes à 220°C.

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article