750 grammes
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Le Marbré

Le Marbré

Le traditionnel marbré ! J'ai utilisé de la farine de maïs pour obtenir un gâteau plus léger. Attention à la cuisson, il ne faut pas cuire le gâteau trop longtemps, sinon la croute sera trop épaisse, donc bien surveiller la cuisson. Planter un couteau dans le marbré, s'il ressort sec, c'est cuit, sinon laisser au four mais baisser la température pour éviter la grosse croute !

Ingrédients :

- 125g de Farine de maïs

- 325g de Farine

- 250g de Sucre

- 250g de Beurre ramolli

- 1 Sachet de Levure chimique

- 3 Oeufs

- 125ml de lait

- 50g de Sucre

- 50g de Cacao en Poudre

- 4 Cuillères à Soupes de Lait

1.Faire ramollir le Beurre en Pommade [Micro-ondes à Faible Puissance ou sorti à l'avance]

2.Mélanger le Beurre et le Sucre [250g] et ajouter les Oeufs un à un en mélangeant après chaque ajout.

3.Dans un autre récipient, mélanger le Farine, la Levure et le Maïzena puis verser le tout dans la première préparation.

4.Ajouter le Lait [125ml] et mélanger.

5.Séparer la Préparation en deux parts égales en mettant la moitié de la préparation dans un autre récipient.

6.Dans l'une des préparations, ajouter le Cacao ,le Sucre [50g] et le Lait [4 Cuillères à Soupe]

7.Verser alternaltivement cuillerée pas cuillerée les 2 Préparations dans un moule.

8.Terminer en faisant des zig zag avec un pic pour dessiner des marbrures.

9.Mettre au four à 180°C prendant 50 Minutes.

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