Lemon Curd (Crème au Citron) Light (Sans Beurre)

Publié le

Lemon Curd (Crème au Citron) Light (Sans Beurre)

L'incontournable Lemon Curd, mais version light pour ceux qui font attention à leur ligne ! La différence est à peine percevable au goût, et pourtant, c'est bien plus léger. La recette du Lemon Curd light est plus rapide et plus simple que la recette avec du beurre.

Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 Cuillère à Soupe de Maïzena

- 150g de Sucre

- 3 Oeufs

- Le Jus de 4 Citrons Moyens

1.Mettre le Jus des citrons avec le Sucre et le Maïzena dans un Casserole et mélanger,puis mettre sur le Feu.

2.Battre les oeufs en Omelette dans un autre récipient, puis les verser avec le reste sur le feu.

3.Remuer sans cesse pour pas que ça attache à la casserole.

4.Arrêter le feu dès les premiers signes d'ébullition.

5.Laisser refroidir au réfrigérateur.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article