750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mini Cakes au Chocolat

Mini Cakes au Chocolat

Pour tous les gourmands et les amoureux du chocolat, ces mini cakes très moelleux vont ravir vos papilles ! Ils sont très légers, plus légers que des muffins, donc ils se mangent plus facilement.

Ingrédients pour 6 mini cakes :

- 60g de Sucre

- 35g de farine

- 60g de Poudre d'Amandes

- 1/2 Sachet de Levure Chimique

- 60g de beurre

- 15cl de Crème Liquide

- 150g de Chocolat

- 3 Blancs d'Œufs

1.Dans une casserole, mettre la crème liquide et le chocolat, mélanger jusqu'à ce que le chocolat fonde, puis arrêter le feu.

2.Dans une saladier, mélanger le sucre avec la farine, la poudre d'amandes et la levure.

3.Battre les blancs en neige, puis les incorporer au mélange précédent.

4.Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation précédente.

5.Verser ensuite la crème chocolatée, puis mélanger.

6.Répartir la préparation dans 6 moules à muffins et enfourner 20 Minutes à 180°C.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article