18 Mai 2015
Ces muffins sont géniaux, ils sont ultra réussis, biens gonflés ce qui rend très bien à la présentation. De plus, l'association chocolat - pralin est plutôt réussie, ça change des muffins au chocolat que l'on fait tout le temps !
Ingrédients pour 6 Muffins :
- 30g de Sucre
- 1 Cuillère à Soupe de Cacao (facultatif, cela accentue le chocolat, mais on peut préférer sans)
- 125ml de Lait
- 20g de Beurre
- 30g de Pralin
- 70g de Pépites de Chocolat ou du chocolat en carré mixé
- 150g de farine
- 1/2 Sachet de Levure Chimique
-1 Œuf
1.Faire Fondre le Beurre.
2.Mélanger le Lait, le Beurre et l'Œuf
3.Dans un autre récipient, mélanger la Levure, la Farine, le Sucre, le Cacao et les Pépites ou les carrés de chocolat mixés.
4.Y Ajouter le 1er Mélange.
5.Répartir dans 6 Moules à Muffins et Mettre au Four à 180°C pendant 25 Minutes.