Panna Cotta au Lait de Coco (coulis de chocolat)

Publié le par mes-delices-gourmands

Panna Cotta au Lait de Coco (coulis de chocolat)

Encore une autre association coco - chocolat, je sais, mais j'adore vraiment la noix de coco, donc associée au chocolat, forcément je n'y résiste pas. Après les muffins, puis la mousse, je passe à la panna cotta. La panna cotta à la noix de coco est d'une douceur remarquable, au délicat parfum de noix de coco, à laquelle vient s'ajouter le chocolat !! La texture de la panna cotta est vraiment à tomber, je dois même reconnaître que cette texture fait pencher la balance en faveur de la panna cotta plutôt que de la mousse !! Je rajoute que cette panna cotta est très légère, donc idéale en fin de repas, surtout si vous avez beaucoup mangé ! Il faut aussi ajouter que c'est très rapide et très simple à réaliser.

Ingrédients pour 4 personnes :

- 250mL de Crème Liquide

- 60g de Sucre

- 1/2 Cuillère à Café d'Agar Agar (2g)

- 250mL de Lait de Coco

1.Dans une casserole, faire chauffer le lait de Coco avec la Crème Liquide et le Sucre, ajouter l'agar agar et mélanger.

2.Porter à Ebullition pendant une minute.

3.Mettre au réfrigérateur pendant au moins 3h pour que l'Agar Agar prenne.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article