Gâteau Ultra Moelleux aux Pépites de Chocolat

Publié le par Instant Gourmandise

Gâteau Ultra Moelleux aux Pépites de Chocolat
Gâteau Ultra Moelleux aux Pépites de Chocolat
Gâteau Ultra Moelleux aux Pépites de Chocolat

Ce gâteau sera parfait pour utiliser vos blancs d'œufs, ou tout simplement pour vous régaler, la texture est légère et délicate, c'est léger et moelleux, vraiment parfait. Il est aux pépites de chocolat, mais vous pouvez faire ce gâteau sans, il sera alors nature, mais bon normalement c'est toujours meilleur avec du chocolat...

Ingrédients :

- 4 Blancs d'Œufs

- 100g de Sucre

- 50g de Poudre d'Amande

- 50g de Farine

- 70g de Beurre Fondu

- 100g de Pépites de Chocolat

1. Monter les Blancs en Neige. Quand ils commencent à bien monter, incorporer le sucre petit à petit, en plusieurs fois.

2. Incorporer les amandes en poudre, puis la farine.

3. Ajouter le beurre et mélanger délicatement.

4. Ajouter les pépites de chocolat.

5. Répartir la préparation dans un moule à manqué de 20 cm de diamètre et enfourner pendant 25 minutes à 180°C.

Publié dans Gâteaux, Chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article