750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mousse à la Fraise

Mousse à la Fraise

Délicieuse mousse aux fraises. La texture mousseuse est vraiment très réussie !

Ingrédients pour 6 personnes :

- 1 cuillère à Soupe de Sucre

- 2 Blancs d'Œufs

- 500g de Fraises

- 1 sachet d'Agar Agar = 4g = 1 Cuillère à café rase

- 20cl de Crème Liquide

- 125mL de Lait

1.Mixer les Fraises et le Sucre.

2.Dissoudre l'Agar Agar dans une Casserole avec le Lait et la Purée de Fraises.

3.Allumer le feu,et laisser la préparation bouillir 1 Minute.

4.Faire Chauffer la Crème Liquide dans une autre casserole,et arrêter le feu dès les premières Bulles.

5.Verser la Crème Liquide dans la 1ère casserole et mélanger.

6.Verser le tout dans un saladier et laisser refroidir 15 Minutes au Frigo

7.Battre les Blancs en Neige et les incorporer à la Préparation.

8.Verser la préparation dans des Verrines,en ne remplissant pas jusqu'en haut.

9.Mettre au Frigo pendant 30 Minutes Minimum pour que la Mousse Durcisse.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article