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Muffins Healthy Banane Avoine

Muffins Healthy Banane Avoine
Muffins Healthy Banane Avoine

Temps vraiment pas terrible ce weekend : pluie et vent au programme, donc pas trop motivée pour sortir, mais plutôt envie de cuisiner!

Des muffins très légers et ultra moelleux! En plus ils sont healthy, en d'autres termes, ils sont sains et bien moins gras que les muffins classiques. Ils sont plus sains notamment car ils contiennent des flocons d'avoine et de la banane. Comme ils sont plus légers, ils se mangent très facilement! Place à la recette maintenant.

Ingrédients pour 12 muffins :

- 2 bananes

- 1 œuf

- 1 sachet de sucre vanillé

- 90g de sucre en poudre

- 180mL de lait

- 60mL d'huile

- 70g de flocons d'avoine

- 210g de farine

- 1 sachet de levure chimique

 

1. Dans un saladier, écraser les bananes à la fourchette de façon à obtenir une purée.

2. Ajouter l'œuf et mélanger. Ajouter le sucre et le sucre vanillé et mélanger.

3. Ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant. Faire de même pour l'huile, mélanger de façon à obtenir un mélange homogène.

4. Ajouter les flocons d'avoine et mélanger. Ajouter la farine et la levure et mélanger en évitant les grumeaux.

5. Répartir la préparation dans 12 moules à muffins, ne pas remplir complètement les moules, mais laisser un peu de marge entre la pâte et le haut du moule.

6. Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.

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