Le traditionnel marbré ! J'ai utilisé de la farine de maïs pour obtenir un gâteau plus léger. Attention à la cuisson, il ne faut pas cuire le gâteau trop longtemps, sinon la croute sera trop épaisse, donc bien surveiller la cuisson. Planter un couteau...
Des petits pains comme on les aime, la recette est vraiment géniale, ils étaient très réussis !! Ils font leur petit effet lorsqu'on reçoit des invités, surtout si on dit que c'est fait maison. Ingrédients pour 12 petits pains : - 320mL d'Eau - 2 Cuillères...
Une autre façon de manger des courgettes avec ces flans, et en plus ils sont très faciles à faire ! Le résultat est garanti, et ça peut se tenter auprès de ceux qui n'aiment pas les courgettes. Ingrédients pour 6 Ramequins : - 500g de Courgettes non épluchées...
Une pâte à choux classique pour des choux comme son nom l'indique, mais surtout pour des éclairs, un Paris-Brest ou même un Saint-Honoré. J'ai fait cette pâte à Choux pour réaliser les Paris Brest qui sont sur le blog. Ingrédients : - 1 Pincée de Sel...