23 Mai 2015
Les muffins aux pépites de chocolat sont très moelleux, contrairement à d'autres recettes, ici, les pépites ne retombent pas au fond du moule, elles sont bien réparties dans les moules. Petite remarque, je les trouve tout de même assez lourd, en manger un à la fois suffit largement pour ne plus avoir faim.
Pour 10 Muffins ou 6 Gros Muffins
Ingrédients :
- 250g de farine
- 150g de Sucre
- 2 Œufs
- 80g de Beurre Fondu
- 150mL de lait
- 1/2 Sachet de Levure Chimique
- 100g de pépites de Chocolat ou de chocolat mixé
1.Mélanger la farine, le sucre, la levure et les pépites de Chocolat.
2.Dans un autre saladier, battre les œufs avec le beurre fondu et le lait
3.Mélanger les 2 Préparations.
4.Repartir dans des moules à muffins sans mettre de la pâte jusqu'en haut du moule.
6.Enfourner 15 à 20 Minutes à 180°C.